?

Log in

No account? Create an account

Русский сингапурец


Previous Entry Share Next Entry
Жир против сахара
pic#default
fruktoed
Давайте посмотрим, что происходит с сыроедом, который упор в своем питании делат на орехи, спелые кокосы, какао бобы, семена, авокадо и прочий жир (на важано фруктовый, живой, мертвый или еще какой, жир он и есть жир) и редко фрукты.

Девид Вульф (очень известный в США и англоязычном мире сыроед) жрет много жира и мало сахаров.
DF





А теперь посмотрим на сыроеда, который упор в своем питании делает на фрукты (жрет очень много бананов), иногда овощи.

Дуглас Грэм (тоже весьма известный чувак, был диетологом самой Деми Мур по сыроедению), мало жиров, много сахаров.
DG

Хочу заметить, что оба они уже с вшнушительным стажем сыроедения, оба не являются чистыми моноедами, но один жрет жир, а другой налегает на сахар. Делаем выводы.


  • 1
я не спорю что лучше - жир или сахар. но подача информации тут некорректная.

ведь у второго сыроеда такие мышцы не от бананов выросли. если уж их сравнивать - надо указать не только диету, но и тренировки... сильно подозреваю, что режим тренировок у них ОЧЕНЬ отличается...

Думаю, здесь обращать внимание надо не на мышцы, а на кол-во подкожного жира.

Истина, как всегда где-то посередине.

А по мне так первый выглядит неплохо. Не всем же сыроедам быть как скелет. Лишь бы у него здоровье и выносливость соответствовали сыроедческим.

а я и не знала, что Вульф такой кабанчик))) Кстати, читала где-то интервью или рассказ об интервью с Грэмом, где он тоже говорил, что не 100% сыроед, иногда рис кушает и еще что-то. Ну и тренировки, да, важны. А Вульф на какао вообще помешан, всем рекомендует свои superfoods)))

надеюсь, хоч сырой сахар?! ;-0

Ещё вопрос, кому из них сколько лет?

На заборе тоже написано, а потрогаешь - дерево! У вас наивности не занимать))) НИКОГДА мышцы не вырастут от углеводов, это я вам как фитнес инструктор с 20 летним стажем говорю. Соевые белковые коктейли употребляет ваш фрукторианец и специальные тренировки, а может и мясо трескает. Ему свою теорию ( книгу) в массы двигать надо, а внешность его визитная карточка. Недотёпы со стороны смотрят и ВАУ! Смотри, он ест одни бананы и вон какие бицепсы!!!( ой, наивки)

Edited at 2014-06-15 06:31 am (UTC)

  • 1