?

Log in

No account? Create an account

Русский сингапурец


Previous Entry Share Next Entry
Новости
pic#default
fruktoed
Я решил поменять формат своего дневника, меня захлестывают и другие темы в жизни помимо питания. Сейчас с улучшением моего самочувствия меня стали волновать другие практические аспекты моей жизни такие как секс и сексуальность в контексте полиаморных отношений, селекция привлекательных состояний, медецина восприятий, ошовские техники и тантра. А так же и другие темы, которые могут время от времени меня волновать и быть частью моих практик.

В данный момент меня это достаточно сильно волнует и было бы слишком ущербно с моей стороны писать только о вещах касающихся фрутарианства, когда хочется делится переживаниями и опытом и о другом.

Хочу предупредить, что я возможно буду писать достаточно шокирующие вещи для вас, которые могут сильно отличаться от ваших мировозрений. Я бунтарь, сторонник голой правды какой бы болезненной и страшной она не была. Я восстаю против всех тех догм, стереотипов, слепых верований и прочей чепухи которые существует в нашем обществе, особенно то, что касается человеческой сексуальности, взаимоотношений и вопросов человеческого здоровья.

Мне нравится то, как я сейчас меняю свою жизнь и чем дальше тем интереснее и увлекательнее мне становится жить. Мне немного страшно, потому что я сейчас делаю такие вещие, котрые раньше никогда в жизни не делал, которые совершенно законы, но большинство людей относятся к этому негативно (в силу их обусловленности). Я люблю позновать жизнь и это делает меня более счастливым.

Я очень рад, что набрался смелости учиться быть самим собой, переступить черту всего этого социального идиотизма и ощущать себя во всей полноте и радости.

Писать буду по настроению, иногда часто, иногда редко, а иногда и вообще ничего.

  • 1
ждёмс:) искренность без эпатажа - это непросто

  • 1