?

Log in

No account? Create an account

Русский сингапурец


Previous Entry Share
Опрос
pic#bitcoin
fruktoed
Есть ли среди моих читателей те кто занимается бизнесом в той или иной форме? Кроме нала в каких формах вы еще принимаете оплату особенно если ваш бизнес в интернете и вы работаете глобально?

Как вы смотрите на то что бы использовать биткоин в качестве дополнительного канала платежа?

Мы буквально вчера запустили поддержку разных стран включая СНГ (не все правда) и Россию. У вас есть возможность использовать биткоин как средство приема платежа, но вам совсем не обязательно получать на руки сами биткоины, наш сервис автоматически конвертирует биткоины в обычные деньги в реальном времени (тем самым избавляя вас от всяких рисков о падении курса биткоин), которые вы можете потом снять на свою банковскую карточку VISA или валютный счет (как вам удобнее). Такой сервис не предоставляет даже Bitpay.

Api для подключения оплаты к сайту достаточно простой, минимум с вашей стороны только вронтенд на простом яваскрипт, если мы увидим хотя бы не большой спрос, что вы начали нами пользоваться есть в планах локализация на русский и другие языки. На данный момент пока все на английском, но разобраться можно даже если вы английский не знаете, тем более я помогу.

Опишитесь, что вас еще может смущать в биткоине если у вас на руках инструмент избавляющий от краха его курса? Если для вас будет стоить совсем маленькое время что бы все настроить и установить прием оплаты? Никаких денег мы с вас не берем кроме комиссии за входящие транзакции (которая составляют всего 0,55% и все). Если вы снимаете 2500 USD и более то перевод на ваш банковский счет будет без комиссии, банковскую комиссию в этом случае оплачиваем мы сами.

Мы также предоставляем платежные решения которые позволяют вам принимать биткоин в оффлайне. Если вы владелец бара или ресторана или просто розничного магазина особенно в крупных городах, то почему бы не попробовать принимать биткоин если при совершении платежа от клиента все биткоины сразу же становятся рублями в реальном времени на вашем счете? Ни виза, ни мастеркард ни любая другая платежная система не может предложить столько низкие комиссии за платежные транзакции. Что вы теряете, даже если ни один клиент не захочет расплачиваться биткоинами, по крайне мере вы сделаете себе рекламу и вас заметят как одного из пионеров кто в струе последних, передовых денежных технологий?

Для тех кто еще не в курсе я сооснователь компании Коинпип http://www.coinpip.com/
Регистрация здесь https://back-office.coinpip.com/Login/Register


  • 1
начал заниматься онлайн бизнесом. Оплату принимаем обычно через электронные кошельки - Webmoney, Yandex Деньги. Платежные системы используем "Робокасса". Ещё на пластиковые карточки Visa и Master Card получаем деньги и оплачиваем покупки. Так же через рассчетный счет в банке на ИП.

Это всё в России.

Очень рад твоему успеху! Ты нашел себя! А про биткоины мы только маленько знаем, но судя по тому, что написано - это очень круто и программист, разобравшийся в этом, явно не глупее Билла Гейтса.

  • 1